Второе
Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт с фото
Традиционно Жульен подается в специальном сосуде — Коконе. Однако, когда она действительно хочет приготовить это блюдо, они оказываются под рукой. Существует и другой способ приготовления Жюльена с тарталетками. Традиционные рецепты с грибами и курицей сохраняют свой вкус, а корзиночки из слоеного или песочного теста придают блюду особый колорит. Пошаговые фотографии показывают, как приготовить блюдо под силу даже молодым хозяйкам.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 300 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе.
- 200 г шампиньона;
- 100 г сыра;
- 3 ст. л. растительного масла L;
- 15-20 тарталеток;
- Соль; чили.
- 250 г сметаны;
- 1 ст. л. сметаны; 1 ст. л;
- 250 мл молока;
- 40 г сливочного масла.
Рецепт приготовления блюда:
Такие блюда украшают праздничные столы. Индивидуальные варианты представления предпочитают как взрослые, так и дети.
- Шампиньоны тщательно промываем от земли. Особое внимание мы уделяем ногам. Нарезаем их тонкими досками и кладем в кастрюлю. Как только естественная влага испарится, влейте масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
- Доведите куриное филе до кипения и отделите волокна. Не делайте его слишком тонким. Смешайте с грибами. Добавьте соль и перец и аккуратно перемешайте.
- Приготовьте соус. Вмешайте сливочное масло в сковороду с тушеным мясом. Всыпать муку, постоянно помешивая, небольшими порциями. Доведите массу до кипения и влейте молоко. Снова доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть.
- Добавьте сметану в заготовку для соуса и тщательно перемешайте.
- Выложите мясо с грибами в тарталетки и полейте соусом. Посыпьте сверху тертым сыром.
- Выпекайте при 180 °C. Время 15 мин.
- Подавайте готовое блюдо и украсьте зеленью.
Рекомендации.