Второе

Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт с фото

Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт с фото

Традиционно Жульен подается в специальном сосуде — Коконе. Однако, когда она действительно хочет приготовить это блюдо, они оказываются под рукой. Существует и другой способ приготовления Жюльена с тарталетками. Традиционные рецепты с грибами и курицей сохраняют свой вкус, а корзиночки из слоеного или песочного теста придают блюду особый колорит. Пошаговые фотографии показывают, как приготовить блюдо под силу даже молодым хозяйкам.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе; 1 г куриного филе.
  • 200 г шампиньона;
  • 100 г сыра;
  • 3 ст. л. растительного масла L;
  • 15-20 тарталеток;
  • Соль; чили.
  • 250 г сметаны;
  • 1 ст. л. сметаны; 1 ст. л;
  • 250 мл молока;
  • 40 г сливочного масла.

Рецепт приготовления блюда:

Такие блюда украшают праздничные столы. Индивидуальные варианты представления предпочитают как взрослые, так и дети.

  1. Шампиньоны тщательно промываем от земли. Особое внимание мы уделяем ногам. Нарезаем их тонкими досками и кладем в кастрюлю. Как только естественная влага испарится, влейте масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  2. Доведите куриное филе до кипения и отделите волокна. Не делайте его слишком тонким. Смешайте с грибами. Добавьте соль и перец и аккуратно перемешайте.
  3. Приготовьте соус. Вмешайте сливочное масло в сковороду с тушеным мясом. Всыпать муку, постоянно помешивая, небольшими порциями. Доведите массу до кипения и влейте молоко. Снова доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть.
  4. Добавьте сметану в заготовку для соуса и тщательно перемешайте.
  5. Выложите мясо с грибами в тарталетки и полейте соусом. Посыпьте сверху тертым сыром.
  6. Выпекайте при 180 °C. Время 15 мин.
  7. Подавайте готовое блюдо и украсьте зеленью.

Рекомендации.

БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА. Жульен из курицы и грибов в тарталетках. ВКУСНО и в горячем, и в холодном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»