Буженина из свинины в мультиварке
Буженина из свинины — обычное дело, но иногда это мясо заменяют бараниной. Для написания рецепта использовалась мультиварка Kambrook. Инструкции по приготовлению буженины в медленноварке.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите морковь и разрежьте ее на шесть частей, которые получаются длинными. Затем очистите чеснок и разделите его на зубчики. Поместите свинину на дно чаши мультиварки. Установите режим Жарка и засеките время на 20 минут.
- Когда мясо быстро поднимется, выньте его из медленноварки и заверните в фольгу. Вымойте чашу мультиварки и положите мясо обратно на дно чаши в фольге. Влейте 380 г воды.
- Закройте крышку и достаньте многополюсную станцию (температура 130° C, 1 час).
Когда буженина в медленноварке будет готова, достаньте ее и поместите под пресс, после чего переложите в отдельную емкость для остывания. . Рецепт, в котором использовалась мультиварка Kambrook. Инструкции по приготовлению буженины в медленноварке.