Буженина из свинины в мультиварке

Буженина из свинины в мультиварке

Буженина из свинины — обычное дело, но иногда это мясо заменяют бараниной. Для написания рецепта использовалась мультиварка Kambrook. Инструкции по приготовлению буженины в медленноварке.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите морковь и разрежьте ее на шесть частей, которые получаются длинными. Затем очистите чеснок и разделите его на зубчики. Поместите свинину на дно чаши мультиварки. Установите режим Жарка и засеките время на 20 минут.
  2. Когда мясо быстро поднимется, выньте его из медленноварки и заверните в фольгу. Вымойте чашу мультиварки и положите мясо обратно на дно чаши в фольге. Влейте 380 г воды.
  3. Закройте крышку и достаньте многополюсную станцию (температура 130° C, 1 час).

Когда буженина в медленноварке будет готова, достаньте ее и поместите под пресс, после чего переложите в отдельную емкость для остывания. . Рецепт, в котором использовалась мультиварка Kambrook. Инструкции по приготовлению буженины в медленноварке.

Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»