Десерт

Бархатный пудинг из чёрного шоколада

бархатный, пудинг

Очень вкусный бархатный пудинг из темного шоколада приготовленный на завтрак поднимет настроение и станет отличным началом дня! Можно украсить орехами или ягодами.

Ингредиенты:

  • молоко 700 г
  • шоколад 70% 200 г.
  • сахар 100 г.
  • крахмал 25 г.
  • ванилин 1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Соединить крахмал, соль и сахар. Медленно влить молоко. Подогреть смесь на водяной бане, помешивать иногда. Поломать шоколад на куски и кинуть в смесь, в то время, когда она загустеет (мин. через 20).
  2. Непрерывно мешать, пока пудинг не будет густым и однородным, примерно через 5 минут. Убрать с огня, насыпать ванилин. Процедить бархатный пудинг и разлить по порционным креманкам. Накрыть пленкой и послать на час в холодильник.

Шоколадный пудинг

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ — самый простой рецепт вкусного десерта — Chocolate Pudding / шоколадный крем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»