Попробуйте приготовить блюдо по рецепту Говядина Баве Буччана. Вы в восторге от его вкуса. Ваши родственники оценят ваши усилия.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,2-1,4 кг говядины на кости;
- 2 картофелины;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 150 г риса;
- 100 г грецких орехов;
- 5 ст. л. томатной пасты;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 10 зубчиков головки чеснока;
- 1 ч.л. сушеного укропа;
- 1-2 лавровых листа;
- Черный перец горошком;
- Соль, специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте мясо от костей, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Увеличить огонь, довести до кипения и варить в течение 1 часа. Промойте лук (луковые оболочки придают красивый цвет бульону) и сделайте на нем тонкие крестообразные надрезы. Очистите морковь, разрежьте ее на несколько частей и положите в кипящий бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем горошком.
- Через 1 час переложите суп в отдельную емкость, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Поставьте суп на средний огонь. Очистите и нарежьте оставшуюся морковь и лук: морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте орехи небольшими кусочками.
- Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками. Промойте и засыпьте картофель в кипящий бульон, доведите до кипения и варите 15 минут.
- Тем временем положите томатную пасту и растительное масло в сотейник, добавьте чеснок, орехи и смесь. Всыпьте лук и обжаривайте около 4-5 минут. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Влейте говяжий бульон, перемешайте и посолите лен. Обжаривайте рагу под крышкой около 5-7 минут на средне-высоком огне для получения сильного огня.
- Всыпать зажарку в суп и перемешать; в харчо добавить говядину, лавровый лист, соль и перец и довести до кипения; варить 2 минуты и посыпать зеленью укропа; через 30 минут снять с огня и накрыть крышкой; варить 10 минут, вылить харчо из говядины на тарелку и подавать.