Понедельник , 9 сентября 2024

Харчо из говядины

Харчо из говядины

Попробуйте приготовить блюдо по рецепту Говядина Баве Буччана. Вы в восторге от его вкуса. Ваши родственники оценят ваши усилия.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,2-1,4 кг говядины на кости;
  • 2 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 150 г риса;
  • 100 г грецких орехов;
  • 5 ст. л. томатной пасты;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 10 зубчиков головки чеснока;
  • 1 ч.л. сушеного укропа;
  • 1-2 лавровых листа;
  • Черный перец горошком;
  • Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо от костей, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Увеличить огонь, довести до кипения и варить в течение 1 часа. Промойте лук (луковые оболочки придают красивый цвет бульону) и сделайте на нем тонкие крестообразные надрезы. Очистите морковь, разрежьте ее на несколько частей и положите в кипящий бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем горошком.
  2. Через 1 час переложите суп в отдельную емкость, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Поставьте суп на средний огонь. Очистите и нарежьте оставшуюся морковь и лук: морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте орехи небольшими кусочками.
  3. Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками. Промойте и засыпьте картофель в кипящий бульон, доведите до кипения и варите 15 минут.
  4. Тем временем положите томатную пасту и растительное масло в сотейник, добавьте чеснок, орехи и смесь. Всыпьте лук и обжаривайте около 4-5 минут. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Влейте говяжий бульон, перемешайте и посолите лен. Обжаривайте рагу под крышкой около 5-7 минут на средне-высоком огне для получения сильного огня.
  5. Всыпать зажарку в суп и перемешать; в харчо добавить говядину, лавровый лист, соль и перец и довести до кипения; варить 2 минуты и посыпать зеленью укропа; через 30 минут снять с огня и накрыть крышкой; варить 10 минут, вылить харчо из говядины на тарелку и подавать.

Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!

Смотрите также

Борщ с маринованной свеклой

Острый борщ со свеклой в подливке — это не только вкусно, но и очень полезно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *