Хе из рыбы

Рыба хедже по-корейски — это корейское блюдо с пикантным вкусом и приятным ароматом. Следуйте этому рецепту, чтобы создать свое собственное оригинальное блюдо в домашних условиях.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 г рыбного филе (подходит форель, лосось, щука, горбуша и карп);
 - 3 больших луковицы;
 - 2 моркови;
 - 180 мл 9% уксуса;
 - 1 зеленый перец;
 - 1 соленый огурец (по желанию);
 - 5 зубчиков чеснока;
 - 2 ст. л. Сахара;
 - 1,5 ст. л. соевого соуса;
 - Несколько веточек укропа и петрушки;
 - 1 ст. л. соли;
 - 1 чайная ложка молотого кориандра;
 - Половина чайной ложки красного перца.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Натрите морковь на терке для корейской моркови или на крупной терке. Согласно классическому рецепту, хе готовится из свежей рыбы, но предварительно ее можно приготовить на пару в течение 10 минут.
 - Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками и положите в миску. Добавьте уксус, соевый соус, соль и морковь к рыбе и хорошо перемешайте. Поместите рыбу в холодильник на 3 часа.
 - Вымойте и очистите от семян перец и нарежьте его небольшими кусочками. Маринованный огурец нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко порубите ножом чеснок, очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
 - По истечении положенного времени добавьте перец, сахар, пак-чой, красный чили, огурец, чеснок и лук в емкость и хорошо перемешайте. Оставьте рыбу в холодильнике еще на 30 минут.
 - Достаньте готовое блюдо из холодильника, переложите на тарелку и подавайте с гарниром по вашему выбору. Идите и наслаждайтесь!;
 
				
					





