Хе из рыбы

Хе из рыбы

Рыба хедже по-корейски — это корейское блюдо с пикантным вкусом и приятным ароматом. Следуйте этому рецепту, чтобы создать свое собственное оригинальное блюдо в домашних условиях.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г рыбного филе (подходит форель, лосось, щука, горбуша и карп);
  • 3 больших луковицы;
  • 2 моркови;
  • 180 мл 9% уксуса;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 соленый огурец (по желанию);
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 ст. л. Сахара;
  • 1,5 ст. л. соевого соуса;
  • Несколько веточек укропа и петрушки;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • Половина чайной ложки красного перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Натрите морковь на терке для корейской моркови или на крупной терке. Согласно классическому рецепту, хе готовится из свежей рыбы, но предварительно ее можно приготовить на пару в течение 10 минут.
  2. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками и положите в миску. Добавьте уксус, соевый соус, соль и морковь к рыбе и хорошо перемешайте. Поместите рыбу в холодильник на 3 часа.
  3. Вымойте и очистите от семян перец и нарежьте его небольшими кусочками. Маринованный огурец нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко порубите ножом чеснок, очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
  4. По истечении положенного времени добавьте перец, сахар, пак-чой, красный чили, огурец, чеснок и лук в емкость и хорошо перемешайте. Оставьте рыбу в холодильнике еще на 30 минут.
  5. Достаньте готовое блюдо из холодильника, переложите на тарелку и подавайте с гарниром по вашему выбору. Идите и наслаждайтесь!;

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»