Бананы в белом шоколаде на десерт
Отличная идея для праздничного десерта — бананы в шоколаде! Если вы не располагаете временем, а десерт необходим, то эта идея — для вас!Не нужно стоять у плиты часами, готовя лакомство для.
Ингредиенты:
- банан 200 г.
- шоколад белый 150 г.
- палочки для эскимо 4 шт.
Приготовление:
- Разрезать банан поперек, а после этого две половинки разрезать вдоль еще раз пополам, должно оказаться четыре банановых кусочка. Вставить в любой банановый кусочек палочки и выложить на страницу пергаментной бумаги. Послать в морозильную камеру на пара часов.
- Когда бананы немного заморозятся, взять кружку, заполнить шоколадом и растопить его в микроволновке. Все банановые кусочки по очереди опустить в шоколадную массу. Взять лист пергаментной бумаги и бережно выложить на него бананы в белом шоколаде и опять послать в морозильную камеру.