Десерт

Конфеты трюфели по-домашнему

конфеты, трюфели, по-домашнему, пищевой

Как сделать конфеты трюфели в домашних условиях. Хочу отметить, что по моему мнению вкуснее трюфели именно с орешком внутри и в фисташковой обсыпке. Если у вас есть возможность, то попробуйте сразу несколько вариантов.

Ингредиенты:

  • шоколад неприятный (70%) 200 г.
  • шоколад белый 200 г.
  • сливки 150 мл
  • какао 1/2 стакана
  • виски 4 ст.л.

Приготовление:

  1. В емкость сложить сливочное масло и шоколад, вместе растопить.
  2. В кастрюльку или сотейник влить сливки, дать закипеть и перелить к ним шоколадно-масляную массу.
  3. Влить виски (можно применять бренди), хорошо перемешать, накрыть емкость пищевой пленкой.
  4. Посудину убрать на 2 часа в морозилку, по окончании чего достать и из подмороженной массы сформовать конфетки-шарики по 2 см в диаметре.
  5. Оказавшиеся шарики убрать еще на полчаса в морозилку, а по окончании 30 мин. любой шарик обвалять в какао.
  6. Панированные конфеты трюфели по-домашнему опять поместить в холодильник и достать перед подачей.

Трюфели шоколадные. Трюфельные конфеты в домашних условиях

Трюфеля конфеты своими руками |Приготовить конфеты трюфели в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»