Второе

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Пряное мясо на гриле с хрустящей корочкой и травяными нотками. Удивительно вкусный.

Ингредиенты

  • До 2 кг свиного мяса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 веточек свежего тимьяна или шалфея;
  • 2 байлеба (мука к муке);
  • Щепотка приправы хмеля;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • Соль.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и слейте воду с мяса. Дождитесь, пока мясо полностью высохнет (это важно, от этого зависит корочка мяса).
  2. Смажьте мясо оливковым маслом и равномерно натрите приправой, солью и лавровым листом. Ножом сделайте небольшие надрезы в свинине и добавьте чеснок и веточки тимьяна, розмарина или мудры.
  3. Разогрейте духовку до 250С и смажьте жиром лист для выпечки. Выложите мясо на лист для выпечки и готовьте в духовке в течение 30 минут, затем уменьшите нагрев до 180c и продолжайте готовить еще 40 минут. Выньте из духовки, накройте фольгой, варите 15 минут и оставьте остывать.
  4. Нарежьте свинину кусочками и подавайте с овощами и гарниром.

Невероятно Нежное И Вкусное Запеченное Мясо В Духовке | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»