Второе
Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз»
Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом. Сверху оформить мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» гранатовыми зернами.
Ингредиенты:
- 100 г. говядины
- 100 г. ветчины
- 100 г. курицы
- 60 г сыра
- 1 яйцо
- 1 соленый огурец
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. кетчупа
Приготовление:
- Отварить по отдельности курицу и говядину, дать остыть и нарезать вместе с огурцом соломкой, все легко подсолить.
- Натереть крупно яйцо и сыр.
- Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез.
- Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, любой слой смазать соусом.
- Сверху оформить мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» гранатовыми зернами.