Отбивная по-царски

Превратите родительского родственника или друга из теленка с сыром, ветчиной и овощами.
Ингредиенты
- 600 г телятины;
 - Растительное масло для жарки;
 - 100 г ветчины или колбасы;
 - 100 г сыра;
 - 20 г сливы. Масло;
 - Помидоры, сладкий перец и петрушка для украшения;
 - Соль по вкусу.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Берем куски мяса, накрываем пленкой, отбиваем, снимаем пленку и удаляем соль. Разогрейте сковороду с маслом для жарки и обжарьте кусочки мяса до готовности.
 - Тем временем разогрейте духовку. Далее выложить нарезку в огнеупорную форму, полить соками, образовавшимися на сковороде, на каждый нарезанный кусок положить кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и залить все растопленным маслом. Готовьте в духовке в течение 5 минут.
 - Подавать горячим, порезанным с помидорами, болгарским перцем ху и гарнировать веточками молодой петрушки или укропа.
 
				
					





