Второе

Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

Превратите родительского родственника или друга из теленка с сыром, ветчиной и овощами.

Ингредиенты

  • 600 г телятины;
  • Растительное масло для жарки;
  • 100 г ветчины или колбасы;
  • 100 г сыра;
  • 20 г сливы. Масло;
  • Помидоры, сладкий перец и петрушка для украшения;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Берем куски мяса, накрываем пленкой, отбиваем, снимаем пленку и удаляем соль. Разогрейте сковороду с маслом для жарки и обжарьте кусочки мяса до готовности.
  2. Тем временем разогрейте духовку. Далее выложить нарезку в огнеупорную форму, полить соками, образовавшимися на сковороде, на каждый нарезанный кусок положить кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и залить все растопленным маслом. Готовьте в духовке в течение 5 минут.
  3. Подавать горячим, порезанным с помидорами, болгарским перцем ху и гарнировать веточками молодой петрушки или укропа.

Мясо «По-Королевски» Название говорит само за себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»