Салаты

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

салат, подсолнух, жареной

Жареные шампиньоны в этом удивительном блюде играют немаловажную роль. Салат подсолнух с шампиньонами, курицей обязательно всем понравится: и домочадцам, и гостям.

Ингредиенты:

  • маслины без косточек 1 банка
  • шампиньоны маринованные 150 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь 150 г.
  • яйца 4 шт.
  • окорочок куриный 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • чипсы

Приготовление:

  1. Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, позже измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»