Первое

Осенний овощной суп с сырными тостами

Осенний овощной суп с сырными тостами

Роскошный овощной суп с осенним урожаем, подается с пикантными сырными гренками.

Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанный зеленый лук;
  • 2 моркови, мелко нарезанные;
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
  • 1 нарезанный кубиками картофель;
  • 1 ст. л. свежего розмарина, мелко нарезанного;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 410 г консервированной фасоли, слитой и промытой;
  • 3 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки;
  • 600 г нарезанных помидоров;
  • 425 мл бульона, растворимые бульонные кубики в кипящей воде.

Для тостов

  • 8 багетов, нарезать по диагонали;
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам;
  • 50 г мелко натертого сыра.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Поместите овощи в большую кастрюлю вместе с чесноком, розмарином, фасолью и сахаром. Помешивая, доведите до кипения, уменьшите нагрев и частично накройте крышкой. Тушить на медленном огне в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. Разогрейте гриль до горячего состояния. Переработайте помидоры в кухонном комбайне или блендере до однородной массы и добавьте к нутовым овощам вместе с петрушкой. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.
  3. Для тостов: натрите обе стороны хлеба чесноком. Обжарьте на гриле с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и накройте сыром с другой стороны и готовьте, пока сыр не начнет пузыриться. Подавайте сразу же с горячим супом.

Содержание статьи:

СЫРНЫЙ СУП, который сделает ваш обед незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»