Вторник , 23 апреля 2024

Сливочный чизкейк на морковной базе

сливочный, чизкейк

Для заполнения мы используем сгущенное молоко, свежевыжатый морковный сок и сливочный сыр. А верхушку морковного чизкейка украшаем сладкой и слегка острой глазурью.

Ингредиенты:

для базы:

  • морковь 400 г
  • финики 100 г.
  • орехи пекан 50 г.
  • масло кокосовое 1,5 ст.л.
  • корица 1 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный 400 г
  • лимон(цедра) 1 шт.
  • сметана 1/2 стакана
  • мед 2 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • орехи пекан

Приготовление:

  1. Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна оказаться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать.
  2. Взбить сметану и сливочный сыр. Добавить ванилин, цедру, мед и сироп. На морковную базу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Послать чизкейк на морковной базе в холодильник на два часа.

Классический чизкейк Cheesecake Чизкейк Нью-Йорк

ТОРТ в тазу моей прабабушки (чо мелочиться?)…

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *