Воскресенье , 15 сентября 2024

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

нежный, шоколадный, жир

В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть.

Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • сахар 400 г
  • шоколад 100 г.
  • яйца(желток) 6 шт.
  • сливки жирные 3 стакана
  • молоко 1 стакан

Приготовление:

  1. В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по своему вкусу.

Как сделать мороженое сливочный пломбир. Простой Недорогой рецепт

Смотрите также

Сливочная помадка «Красный октябрь» — вкусное удовольствие для сладкоежек

Сливочная помадка «Красный октябрь» — это настоящая находка для тех, кто ценит красоту и качество. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *