Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

ласковый, шоколадный, жир
В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть.

Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по своему вкусу.


Ингредиенты:

  • сахар 400 г
  • шоколад 100 г.
  • яйца(желток) 6 шт.
  • сливки жирные 3 стакана
  • молоко 1 стакан


Приготовление:

  1. В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, разрешить остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по своему вкусу.

Как сделать мороженое сливочный пломбир. Простой Недорогой рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив