Чикен наггетс

Чикен наггетс

Нежное куриное мясо с острой панировкой надолго запомнится вам своим пикантным вкусом.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки (каждая весом около 500 г);
  • Стакан пшеничных хлопьев (продаются как овсянка);
  • 1 ч.л. паприки;
  • 1 ч.л. красного и черного перца;
  • 1 чайная ложка соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте духовку до 220°C. Перемелите пшеничные хлопья с мукой в блендере. Смешайте муку с паприкой, перцем и солью.
  2. Нарежьте филе на небольшие кусочки. Обваляйте кусочки в сухой смеси с обеих сторон, выложите на лист для выпечки, смажьте маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку.
  3. Через 10 минут снимите лист для выпечки, переверните все нагели на другую сторону и готовьте еще 5 минут. Выньте из духовки, переложите на тарелку и подавайте с любимым соусом.

Озвучка chikn.nuggit / Сборник новых серий #озвучка #chikn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»