Первое
Бульон из говядины
Густой, наваристый мясной суп с овощами. Устоять перед ним невозможно, родительский родственник оценивает ваши усилия по достоинству.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг говядины;
- 1 луковица;
- 1-2 моркови;
- Несколько горошин перца;
- Несколько лавровых листьев;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте мясо, залейте 2,5 литрами холодной воды и включите нагрев. Варить на среднем огне до закипания, уменьшить огонь до низкого и варить 2-2,5 часа. Регулярно удаляйте образовавшуюся пену.
- За полчаса до окончания варки добавьте вымытый и очищенный лук, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь, лавровый перец и несколько горошин перца. Снимите с огня бульон, соль, приправу и перец. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Процедите через сито в другую емкость и перелейте на тарелку. Нарежьте свежие овощи и зелень небольшими кусочками и подавайте к столу.