Первое

Бульон из говядины

Бульон из говядины

Густой, наваристый мясной суп с овощами. Устоять перед ним невозможно, родительский родственник оценивает ваши усилия по достоинству.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг говядины;
  • 1 луковица;
  • 1-2 моркови;
  • Несколько горошин перца;
  • Несколько лавровых листьев;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, залейте 2,5 литрами холодной воды и включите нагрев. Варить на среднем огне до закипания, уменьшить огонь до низкого и варить 2-2,5 часа. Регулярно удаляйте образовавшуюся пену.
  2. За полчаса до окончания варки добавьте вымытый и очищенный лук, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь, лавровый перец и несколько горошин перца. Снимите с огня бульон, соль, приправу и перец. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Процедите через сито в другую емкость и перелейте на тарелку. Нарежьте свежие овощи и зелень небольшими кусочками и подавайте к столу.

Бульон из Говядины. Как Правильно Приготовить? Beef broth. How to prepare?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»