Пятница , 21 июня 2024

Вкусная свинина

Вкусная свинина

Оригинальный рецепт вкусной свинины в пивном маринаде вносит разнообразие в меню. В процессе жарки на кухне появляется аромат кваса, но готовое блюдо имеет насыщенный аромат жареного мяса.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г свинины (шея);
  • 0,5 л светлого пива;
  • 1 большая луковица;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте свинину на небольшие кусочки. Сложите в кастрюлю. Очистите лук, мелко нарежьте или натрите на крупной терке, добавьте в сковороду с мясом, добавьте соль и перец.
  2. Влейте в содержимое кастрюли 250 мл пива и оставьте настаиваться на 1,5-2 часа. Разогрейте сковороду, выложите маринованное мясо с пивом и луком, обжарьте на сильном огне, помешивая. Как только мясо начнет подгорать, влейте немного оставшегося пива.
  3. Обжарьте свинину до готовности, переложите на тарелку и подавайте с любым гарниром.

Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Смотрите также

Ленивые голубцы в духовке

Следуя этому рецепту, приготовить ленивые голубцы в духовке очень просто! В результате получается сочная, ароматная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *