Шашлык из свинины в уксусе

шашлык, свинины, уксусе, свинина
Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть обязательно свежей, а не размороженной.


Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 300 г. лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • 3 ст.л. приправы к мясу
  • соль


Приготовление:

  1. Подготовить кусок свинины, нарезать на однообразные кубики, лук порезать полукольцами, смешать с мясом, добавить приправы для шашлыка, влить уксус, не солить, хорошо вымешать руками.
  2. загрузить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше загрузить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать хорошо кусочки друг к другу на шампуры. Жарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, следите, дабы не появлялось пламя.

Рецепт: Классического шашлыка



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив