Второе
Шашлык из свинины в уксусе
Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть обязательно свежей, а не размороженной.
Ингредиенты:
- 2 кг свинины
- 300 г. лука
- 250 мл уксуса 6%
- 3 ст.л. приправы к мясу
- соль
Приготовление:
- Подготовить кусок свинины, нарезать на однообразные кубики, лук порезать полукольцами, смешать с мясом, добавить приправы для шашлыка, влить уксус, не солить, хорошо замешать руками.
- загрузить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше загрузить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать хорошо кусочки друг к другу на шампуры. Жарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, следите, чтобы не появлялось пламя.