Второе

Камбала в мультиварке

Камбала в мультиварке

Этот рецепт приготовления камбалы в медленноварке порадует вас своей простотой. При минимальных затратах сил и времени вы получаете вкусный и полезный ужин. Вы обнаружите, что подошва невероятно сочная и ароматная.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 подошва среднего размера, весом около 0,5 кг;
  • Половина лимона;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • Вкусовые специи.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте подошву, удалите черную кожу и выберите мякоть из кости. Острым ножом соскоблите все светлые кусочки тушки. Насыпьте 2 ст. ложки в чашу мультиварки. Равномерно распределите растительное масло по всей поверхности.
  2. Разогрейте медленноварку, положите рыбу кожей вниз в чашу и полейте сверху лимонным соком. Подошва готовится в режиме выпечки в медленноварке в течение 15 минут.
  3. Переложите готовую подошву из мультиварки на сервировочное блюдо, посыпьте зеленью и специями по вкусу, гарнируйте дольками лимона и подавайте к столу.

Камбала на пару в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»