Второе
Камбала в мультиварке
Этот рецепт приготовления камбалы в медленноварке порадует вас своей простотой. При минимальных затратах сил и времени вы получаете вкусный и полезный ужин. Вы обнаружите, что подошва невероятно сочная и ароматная.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 подошва среднего размера, весом около 0,5 кг;
- Половина лимона;
- 2 ст. л. растительного масла;
- Вкусовые специи.
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте подошву, удалите черную кожу и выберите мякоть из кости. Острым ножом соскоблите все светлые кусочки тушки. Насыпьте 2 ст. ложки в чашу мультиварки. Равномерно распределите растительное масло по всей поверхности.
- Разогрейте медленноварку, положите рыбу кожей вниз в чашу и полейте сверху лимонным соком. Подошва готовится в режиме выпечки в медленноварке в течение 15 минут.
- Переложите готовую подошву из мультиварки на сервировочное блюдо, посыпьте зеленью и специями по вкусу, гарнируйте дольками лимона и подавайте к столу.