Четверг , 29 февраля 2024

Рулет из мясного фарша

Рулет из мясного фарша

Таких вкусных и сочных роллов вы еще не пробовали. Рецепт рулетов из фарша порадует вас простым и доступным набором продуктов, а результат удивит даже самую опытную хозяйку.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Сырный омлет с рулетиками из мясного фарша:

  • 5 яиц;
  • 200 г твердого сыра;
  • 150 г майонеза (можно заменить сметаной);
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Начинка из мясного фарша для рулетов:

  • 0,7-0,8 кг мясного фарша (в идеале свинина и говядина или смесь свинины, говядины и курицы);
  • 1 большая луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начните с приготовления сырного омлета для рулетов из фарша. Разогрейте духовку до 180°C и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой (не делайте это полностью, иначе омлет просочится под бумагу).
  2. Разбейте яйца в миску и взбейте венчиком до однородного цвета. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его в яичную смесь. Приправьте майонезом, солью и перцем и хорошо перемешайте. Вылейте все в форму для выпечки, равномерно распределите по дну и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте сырный омлет при указанной температуре в течение 7-8 минут. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук, а чеснок раздавите в чеснокодавилке. Вымойте и нарежьте зелень. Соедините фарш с луком, чесноком и зеленью, приправьте солью и перцем.
  4. Снимите лист для выпечки и распределите начинку из мясного фарша по всему сырному омлету. Свернуть все в неплотный рулет, затем свернуть в два (!) слоя фольгу и вернуть в духовку.
  5. Готовьте рулеты из фарша в фольге примерно 1 час. Выньте лист для выпечки, снимите оба слоя фольги и поставьте лист в духовку еще на 15-20 минут. Когда сыр и мясной рулет подрумянятся, выньте их из духовки и накройте фольгой.
  6. Через 10 минут снимите фольгу, нарежьте мясной рулет на небольшие кусочки и подавайте теплым или холодным. Идите и наслаждайтесь!;

Хотите приготовить необычный мясной рулет, из фарша? Вот, что я делаю из вареных яиц!

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *