Второе
Говядина в сырно-сметанном соусе
Говядина — это вид мяса, наиболее часто встречающийся в кулинарных блюдах. Из него можно приготовить практически все мясные блюда. В диетическом питании используется говядина отварная, тушеная, запеченная.
Из неё получаются отменные отбивные, и необыкновенно вкусный шашлык.
Ингредиенты:
- говядина(вырезка) 800 г
- сыр твёрдый 100 г.
- сметана 100 г.
- специи
- соль
Приготовление:
- Порезать мясо на кусочки, отбить, запечь в духовке или поджарить. Крупно натереть сыр, смешать со сметаной. Залить этой смесью мясо, чуть-чуть потушить. Говядина в сырно-сметанном соусе быстро подготавливается и получается ласковой.