Второе

Говядина в сырно-сметанном соусе

говядина, сырно-сметанном

Говядина — это вид мяса, наиболее часто встречающийся в кулинарных блюдах. Из него можно приготовить практически все мясные блюда. В диетическом питании используется говядина отварная, тушеная, запеченная.

Из неё получаются отменные отбивные, и необыкновенно вкусный шашлык.

Ингредиенты:

  • говядина(вырезка) 800 г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • сметана 100 г.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо на кусочки, отбить, запечь в духовке или поджарить. Крупно натереть сыр, смешать со сметаной. Залить этой смесью мясо, чуть-чуть потушить. Говядина в сырно-сметанном соусе быстро подготавливается и получается ласковой.

Рецепт МЯСО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»