Выпечка
Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке
Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 1 упаковка
- колбаса вареная 300 г.
Приготовление:
- Разморозить тесто. Порезать вдоль на полосы по 2 сантиметра.? Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на 2 части. На полосу, внахлест, положить кусочки колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
- Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подойдут. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, указанной на упаковке от теста, 15-20 мин..