Выпечка

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

колбасные, розочки

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 1 упаковка
  • колбаса вареная 300 г.

Приготовление:

  1. Разморозить тесто. Порезать вдоль на полосы по 2 сантиметра.? Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на 2 части. На полосу, внахлест, положить кусочки колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
  2. Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подойдут. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, указанной на упаковке от теста, 15-20 мин..

Колбасные розочки в слоеном тесте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»