Понедельник , 29 ноября 2021

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

колбасные, розочки

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 1 упаковка
  • колбаса вареная 300 г.

Приготовление:

  1. Разморозить тесто. Порезать вдоль на полосы по 2 сантиметра.? Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на 2 части. На полосу, внахлест, положить кусочки колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
  2. Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подойдут. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, указанной на упаковке от теста, 15-20 мин..

Колбасные розочки в слоеном тесте

Смотрите также

Шоколадный торт с кокосовым безе

Данный безумно вкусный торт готовится много легко и быстро. Благодаря кокосовой стружке десерт получает нежный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *