Первое

Суп с белыми грибами

Суп с белыми грибами

Этот ароматный суп из белых грибов согреет вас в ненастную погоду и согреет ваш дом. По этому рецепту вы можете приготовить самый вкусный суп из свежих грибов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,2-1,3 л чистой воды;
  • 400 грамм свежих белых грибов;
  • 4 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • Половина моркови;
  • 1,5 ч.л. манная крупа;
  • Несколько веточек укропа и петрушки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Белые грибы вымойте, высушите и нарежьте небольшими ломтиками. Налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте в нее нарезанные грибы и увеличьте огонь. Доведите белые грибы до слабого кипения в течение 10 минут, чтобы снять пену с поверхности бульона.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими четвертинками, морковь очистить и натереть на очень мелкой терке. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками одинакового размера.
  3. Выньте грибы из кипящей воды шумовкой в тарелку, слегка посолите суп и залейте им картофель. Разогрейте 2-3 столовые ложки в сковороде. Обжарьте в растительном масле лук до золотистого цвета (2-3 минуты). Добавьте морковь в сковороду и обжаривайте овощи на среднем огне в течение нескольких минут.
  4. Снимите сковороду с огня и дайте остыть. Через 10 минут после начала варки картофеля добавьте в бульон белые грибы и доведите до кипения еще 5 минут. Промойте и нарежьте зелень. Добавьте зажарку в грибной суп, покрошите и попробуйте чили.
  5. Еще через 2-3 минуты добавьте рубленую зелень и снимите сковороду с огня. Суп из белых грибов будет вкуснее, если варить его под крышкой в течение 15 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте на стол и гарнируйте сметаной. Идите и наслаждайтесь!;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»