Второе
Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
Рецепт приготовления бифштекса с пикантной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
Ингредиенты:
- 400 г бифштекса
- 50 г. оливок с перцем
- 4 соленых огурца
- 2 помидора
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. острого молотого перца
- 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
- кресс-салат
Приготовление:
- Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы небольшими кубиками, а вторую нашинковать узкими полукольцами.
- Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
- Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
- Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить взятую смесь на бифштекс, около положить полукольца лука и половинки оливок
- Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.