Второе

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски

бифштекс, пикантной, приправой

Рецепт приготовления бифштекса с пикантной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
Ингредиенты:

  • 400 г бифштекса
  • 50 г. оливок с перцем
  • 4 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. острого молотого перца
  • 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
  • кресс-салат

Приготовление:

  1. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы небольшими кубиками, а вторую нашинковать узкими полукольцами.
  2. Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
  3. Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
  4. Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить взятую смесь на бифштекс, около положить полукольца лука и половинки оливок
  5. Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.

Салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови

Готовим ТАРТАР по современному рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»