Выпечка
Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром
Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и хорошо оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.
Ингредиенты:
- персики 6 шт.
- мед 3 ст.л.
- ванилин 1 ч.л.
- для начинки:
- сыр сливочный 450 г.
- сахар 1/2 стакана
- ванилин 1 ч.л.
Приготовление:
- Противень размером приблизительно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу хорошо сливочным маслом. Нагреть духовку заранее до 105–110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
- Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину указанного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить базу на готовность через 4 часа.
- Если она уже застыла, то можно вынуть и остудить. Пока база для рулета из фруктовой кожи застывает, надо взбить крем для начинки. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровным слоем на базу и скрутить в трубочку. Нарезать рулет и подать к чаю.