Выпечка

Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром

рулет, фруктовой

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и хорошо оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.

Ингредиенты:

  • персики 6 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • для начинки:
  • сыр сливочный 450 г.
  • сахар 1/2 стакана
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Противень размером приблизительно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу хорошо сливочным маслом. Нагреть духовку заранее до 105–110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
  2. Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину указанного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить базу на готовность через 4 часа.
  3. Если она уже застыла, то можно вынуть и остудить. Пока база для рулета из фруктовой кожи застывает, надо взбить крем для начинки. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровным слоем на базу и скрутить в трубочку. Нарезать рулет и подать к чаю.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ со сливочным сыром Готовим дома #Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»