Второе

Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой

Котлета из свиной головы с подливкой идеально подходит для сытного и очень вкусного ужина. Можно подавать на веселой тарелке с хребтом, картофельным пюре и овощным салатом. Любимые будут в восторге.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг pigstar;
  • 2 луковицы;
  • 100 г томатной пасты;
  • 100 мл молока;
  • 100 грамм муки;
  • Ломтики белого хлеба (булочки);
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и чеснок и очень мелко порубите ножом или натрите на крупной терке. Выложите фарш в миску, добавьте измельченный лук с чесноком, соль, перец и специи, попробуйте и тщательно перемешайте. Дайте фаршу немного постоять при комнатной температуре (10-15 минут).
  2. Положите хлеб в миску, залейте молоком и оставьте на 3-5 минут. Затем перемешайте и оставьте на 3-5 минут. Добавьте хлеб с молоком к мясу, вбейте сырое яйцо и перемешайте. Налейте в сковороду около 60-70 мл растительного масла и включите сильный огонь.
  3. Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и выложить на сковороду. Таким образом, слепите еще несколько котлет и переложите их в предварительно разогретое масло. Жарьте котлеты на сильном огне по 30 минут с каждой стороны.
  4. Очистите вторую луковицу, измельчите ее ножом, добавьте томатную пасту и 150 мл воды, посолите и поперчите по вкусу и настаивайте полчаса. Сахара. Влейте соус в сковороду с котлетами, перемешайте и доведите до кипения.
  5. После закипания уменьшите нагрев до минимума и готовьте подливу под крышкой в течение 10-15 минут. Снимите крышку и выложите котлеты на доску с подливкой, горячими на стол. Подавайте!;

Котлеты в Подливе как в Столовой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»