Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Рецепт проще — получается вкусная, сочная котлета из рубленой курицы с летучим сыром. Его могут приготовить даже начинающие повара.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • Половина панировочных сухарей;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриное филе, холодное масло и сыр нарежьте мелкими кубиками. Промойте, порубите зелень, смешайте мясо, масло и сыр, посолите и поперчите. Добавьте 1-2 ст. л. Панировку из крекеров запустить в яичные кубики и тщательно перемешать. Сформируйте овальные котлеты.
  2. Пересыпьте крекеры в другую миску. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и выложите их в разогретое масло. Обжарьте все котлеты с обеих сторон до румяного цвета. Выложите на тарелку и подавайте.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО, ГОТОВЯТСЯ НА РАЗ ДВА ТРИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»