Рулет с мивиной

Рулет с мивиной

Как приготовить вкусное мясное блюдо без лишних затрат? Следуйте этому рецепту, чтобы получить сочный мясной рулет, который можно подавать в качестве закуски или основного блюда.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса или фарша (свинина или курица);
  • 3 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 2 пакетика вермишели «Мивина;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Извлеките вермишель из пакета и мелко порубите скалкой или вручную. Очистите лук и нарежьте крупными кусками. Вымойте и высушите мясо. В отдельную миску разбейте яйца и взбейте с солью, перцем и специями.
  2. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и добавьте измельченную мибину. Добавьте взбитые яйца в фарш вместе с макаронами и перемешайте. Разделите полученную массу на две равные порции и доведите до кипения большую кастрюлю воды.
  3. Положите оба куска фарша в отдельные полиэтиленовые пакеты, заверните и скатайте в овальную форму. Заверните каждый рулет в отдельный пакет и плотно завяжите бечевкой или тонкой веревкой. Опустите рулеты в кастрюлю с кипящей водой.
  4. Готовьте рулеты с вермишелью примерно 35 минут, пока мясо не приготовится. Выпекайте рулеты в течение 1 часа при 180 °C (завернув в рукав для выпечки). Выньте готовые рулеты из кипящей воды и дайте им полностью остыть на тарелке.
  5. Затем снимите пакет/рукав, переложите содержимое на тарелку и нарежьте на порции. Гарнируйте свежей зеленью и подавайте мясной рулет и мивину на стол полностью остывшими. Идите и наслаждайтесь!;

Мясной рулет с Мивиной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»