Второе

Стир-фрай из свинины с шампиньонами

стир-фрай, свинины, свинина

Свинина стир фрай — это божественное на вкус мясное блюдо, которое будет оценено высшими оценками даже самыми привередливыми гурманами.

Stir-fry — это способ приготовления пищи, который часто используется при приготовлении различного рода китайских блюд.

Ингредиенты:

  • 300 г. свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 5-6 шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. картофельного крахмала
  • лимонный сок
  • петрушка
  • кинза

Приготовление:

  1. Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
  2. Все ингредиенты порезать однообразными маленькими кусочками. Весьма быстро обжарить в воке (громадная китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
  3. Кроме этого порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и остальные овощи.
  4. Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минуты и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами нужно наливать порциями, когда блюдо купит «глянец» больше не добавлять.

Свинина стир-фрай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»