Понедельник , 9 сентября 2024

Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде рецепт пошагово с фото

Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде рецепт пошагово с фото

Один из видов итальянской пасты — макароны с мясом, вырезанным в горшочке. Приготовить такое сытное блюдо по пошаговому рецепту совсем несложно. Это блюдо, пожалуй, нравится и взрослым, и детям. Вы можете добавлять другие ингредиенты по своему усмотрению.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Гнездо» из макарон — 11 шт.
  • Мясной бульон — 500 миллиграммов;
  • Рубленое мясо — 600 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Лук — 1 головка;
  • Свежая петрушка;
  • Чеснок — 2 листика;
  • Молотый перец; кухонная соль.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очищенные дольки чеснока и головки лука передайте после измельчения мяса. Добавьте нарезанные овощи к нарезанному мясу. Добавьте специи по вкусу, перец и соль.
  2. При необходимости куриное мясо или свинина могут быть смешаны с говядиной.
  3. В большую толстостенную кастрюлю для тушения выложите все макароны.
  4. Разделите готовое рубленое мясо на порции, смочите руки водой и сформируйте круглые шарики. Распределите по макаронам.
  5. Влейте 2/3 жидкости от раскладки макарон в кастрюлю с макаронами. Накройте крышкой, уменьшите огонь и продолжайте тушить в течение 20 минут.
  6. Когда вся жидкость дойдет до кипения, посыпьте сверху слой тертого сыра.
  7. Продолжайте тушить под закрытой крышкой в течение нескольких минут, пока сыр полностью не расплавится сверху.
  8. Готовое блюдо рекомендуется сохранять зеленым и горячим.

Обожаю Этот Рецепт! Гнезда из Макарон с Фаршем!

Смотрите также

Фаршированное филе

Фаршированная белая рыба никого не оставляет равнодушным. Вкусное рыбное мясо, обмакнутое в специи, идеально подходит …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *