Выпечка

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли

йогуртовый, торт, творог, маринад

Легкий йогуртовый крем, сочные фрукты и хрустящие мюсли — идеально полезное сочетание для низкокалорийного тортика.

Ингредиенты:

  • мандарины 350 г.
  • йогурт 300 г.
  • творог 250 г.
  • мюсли с фруктами 200 г.
  • сыр сливочный 200 г.
  • сливки 200 мл
  • сахар 175 г.
  • масло сливочное 125 г..
  • желатин 16 г
  • мандарины 4 шт.
  • конфитюр апельсиновый 4 ст.л.
  • сок лимонный 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Приготовить корж. Соединить мюсли с сахаром. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую особой бумагой. Послать корж в холодильник. Сейчас замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Соединить творог, сыр, сок лимона, йогурт, сахар, перемешать.
  2. Достать из воды желатин, дать жидкости стечь. Распустить в кастрюльке на мелком огне. В отдельной емкости неспешно соединить крем и желатин, сперва пара ложек крема, после этого положить другой. Охладить. Положить взбитые сливки в крем, размешать. Добавить маринад, размешать. Готовым кремом смазать корж, выровнять.
  3. Послать йогуртовый торт с мандаринами в холодильник часа на три для охлаждения. Затем достать тортик из формочки, сверху положить дольки мандаринов, порезанных на куски. Подогреть апельсиновый конфитюр и вылить его на торт, посыпать мюсли.

Вкуснейший ТОРТ С МАНДАРИНАМИ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО | Рецепт и Украшение Новогоднего Торта

Лайфхаки с мандаринами! Простые рецепты кексов / Проверяю рецепты из интернета / Фудхаки 🐞 Afinka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»