Понедельник , 4 марта 2024

Котлеты из куриного фарша с сыром

Котлеты из куриного фарша с сыром

Сочные куриные котлеты в горячем тянущемся сыре никого не оставляют равнодушным. Кроме того, их легче готовить.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг курицы;
  • 200 г белого хлеба;
  • 100-150 мл молока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • Около 100 г панировочных сухарей;
  • 50-70 г сливочного масла;
  • Зубчики чеснока;
  • 30 мин. Соль;
  • Черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите хлеб от корки, порвите на крупные куски, положите в миску и залейте теплым молоком. Оставьте впитываться на 10-15 минут.
  2. Очищенный лук, чеснок и мясо пропустить в мясорубку, пропустить хлеб, замоченный в мясе, добавить перец и соль и перемешать.
  3. Из полученного фарша мокрыми руками сформируйте небольшие круглые тортильи. Положите небольшой кусочек сыра с одной стороны, накройте второй половиной фарша и защепите края так, чтобы сыр оказался внутри.
  4. В сотейнике смешайте сливочное масло с 2 ст. ложками. Разогрейте овощи на сильном огне. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом.
  5. Обжарьте куриные котлеты с обеих сторон в течение 2 минут на сильном огне и переложите в жаропрочные формы. Запекайте котлеты с сыром и брынзой при 180c в течение 15 минут.
  6. Выньте из духовки форму и подавайте сырные котлеты горячими на стол с сыром и ассорти из соусов и веселых блюд. Подавайте!;

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ

Смотрите также

Куриные крылышки в соево-медовом соусе

Из простых, доступных продуктов, приготовленных в духовке на скорую руку. Ингредиенты 1,7 кг куриных крылышек; …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *