Второе

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Сытная и питательная яичная курица идеально подходит для обеда и хорошо сочетается с любым гарниром. И их легко приготовить.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6 кг куриного фарша;
  • 2 яйца;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Небольшая горсть весеннего лука;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Выньте вареные яйца из холодной воды и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками, промойте зелень и порубите. Смешайте яйца с луком, укропом и солью.
  2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу и хорошо перемешайте. Влажными руками возьмите фарш и сделайте из него небольшие лепешки. В центр каждого из них положите десертную ложку яичной начинки и соедините края пальцами.
  3. Сделайте крупную овальную форму, просейте панировочные сухари и добавьте котлеты. В сковороде разогрейте около 3 ст. л. воды. растительное масло и обжарьте зразы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите зразы на блюдо и подавайте.

Сочные Мясные Зразы с Яйцом и Зеленым Луком | Chicken Rissoles Recipes |Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»