Деревенский чечевичный суп в хлебе

Деревенский чечевичный суп в хлебе

Этот замечательный, очень полезный, простой суп из желтой чечевицы рекомендуется подавать с «тарелкой» черного хлеба.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Овощной суп (1,5 литра);
  • Желтая чечевица (280 г);
  • Маленькие кусочки черного хлеба (4 шт.);
  • Крупные клубни картофеля (3 шт.);
  • Рубленый сушеный майоран (по вкусу);
  • Крупная сочная морковь (1);
  • 1 ч.л. молотой сладкой паприки (с горками);
  • Большой сладкий салатный лук (1);
  • Мелко дробленая каменная соль (по вкусу);
  • (60 мл) оливковое масло для жарки.

Рецепт приготовления блюда:

Деревенский чечевичный суп в хлебе

  1. Очистите и вымойте все овощи, клубни картофеля нарежьте мелкими кубиками, салат-латук нарежьте очень тонкими полукольцами, а морковь натрите на терке.
  2. Подготовьте тяжелую сковороду, разогрейте небольшое количество масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости, постоянно помешивая. Как только овощи станут очень мягкими, добавьте бульон и доведите до кипения.
  3. Промойте необходимое количество чечевицы, засыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном и добавьте немного сладкой паприки.
  4. Доведите суп до кипения, пока чечевица полностью не сварится, добавьте в кастрюлю сушеный майоран и немного соли, перемешайте и продолжайте варить.
  5. Аккуратно срежьте верхушки со всего хлеба и удалите мякиш, чтобы стенки хлебного «контейнера» были достаточно толстыми. Налейте готовый ароматный чечевичный суп в хлебную «емкость» и подавайте это оригинальное блюдо к столу горячим.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

★СУПЕР ДЕЛИКАТЕС★ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП В ХЛЕБЕ ★

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»