Салаты

Слоеный салат с печенью трески и рисом

слоеный, салат, жир

В данном случае слоеный салат с печенью трески получается очень похожим на классический вариант данного блюда и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • печень трески 1 банка
  • яйца 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • рис 1/2 стакана
  • лук репчатый 1/2 головки
  • майонез

Приготовление:

  1. Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить посредством терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сперва рис, после этого печень, сверху лук и яйца.
  2. Любой слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. В случае если для подачи употребляется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.

Слоеный салат из печени с рисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»