Салаты
Яйца в мясном фарше с беконом
Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. готовится рулет просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное.
Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г.
- яйца 6 шт.
- бекон копченый 3-4 ломтика
- картофель 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 3 зубчика
- перец чёрный молотый
- паприка
- соль
Приготовление:
- Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш хорошо до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
- Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Оказавшийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 мин..