Понедельник , 22 июля 2024

Кальмары фаршированные рисом

Кальмары фаршированные рисом

Вы ищете оригинальный и вкусный рецепт закуски из кальмаров? Украшает ли он ваш стол и готовит ли на скорую руку? Приготовьте фаршированные кальмары с рисом — результат вас порадует.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 6 трупов кальмаров;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 большая луковица;
  • 100-120 г сухого риса;
  • Майонез — по вкусу;
  • Большое количество свежей зелени (лук, укроп, петрушка);
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Высыпать рис в сито, хорошо промыть под струей холодной воды и высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите рис в слабой воде до готовности, примерно 20-30 минут.
  2. Тушки кальмаров намажьте хрящевым пластилином, промойте и удалите. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте его на слабом огне в 3 ст. л. воды. Золотой цвет из растительного масла.
  3. Очистите крабовые палочки от пленки и нарежьте мелкими кубиками (натрите на крупной терке). Промойте зелень и нарежьте небольшими кусочками. Процедите готовый рис и дайте воде полностью стечь.
  4. В одной миске смешайте рис с крабовыми палочками, зеленью, жареным луком (предварительно промокните салфеткой, чтобы удалить излишки масла), солью и перцем. Заправьте получившийся салат майонезом так, чтобы заправка была вязкой, но не жидкой.
  5. Для приготовления трупов кальмаров поверхность смазать майонезом и выложить на лист для выпечки, предварительно смазанный растительным маслом, вместе с рисом с крабовыми палочками и зеленью.
  6. Запекайте фаршированные кальмары с рисом при 180 °C в течение 15 минут до светлого цвета. Снимите лист для выпечки и переложите кальмаров на тарелку. Можно подавать как теплыми, так и холодными в качестве закуски. Вперед, наслаждайтесь!;

Обалденный Фаршированный Кальмар���� Просто и Очень Вкусно

Смотрите также

Тефтели с подливкой

Пошаговый рецепт с графикой шаг за шагом с подливкой. Порадуйте своих близких этим сытным блюдом, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *