Вторник , 27 февраля 2024

Пикантные сухарики с базиликом

пикантные, сухарики, базиликом

Сухарики с базиликом. Всем добрый день! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это способ «консервации» свежего хлеба. Они могут быть солеными или сладкими, пряными или острыми.

Ингредиенты:

  • 500 г. французского багета
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сушеного базилика

Приготовление:

  1. Багет дневной давности порезать на маленькие кубики, обвалять в пропущенном через пресс чесноке и сушеном базилике.
  2. Потом все подготовленные кубики переложить на противень, полить сверху растительным маслом.
  3. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки. И через 5-10 мин. пикантные сухарики с базиликом можно подать гостям.

Как сделать сухарики к пиву Рецепт

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *