Второе

Сочная говядина с прованскими травами

сочная, говядина, маринад

Чтобы мясо получилось мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины хорошо подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами и прованскими травами.

Ингредиенты:

  • говядина(вырезка) 1,5 кг
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • смесь прованских трав 2 ст.л.
  • горчица сухая 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав любой зубчик на пара частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
  2. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Замечательно сочетается с рисом и овощным салатом.

Любимые Рецепты. Курица с прованскими травами и овощами. Получается очень сочная!

Телятина с прованскими травами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»