Десерт

Домашний диетический «Маршмеллоу»

домашний, диетический, маршмеллоу

Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.

Ингредиенты:

  • желатин 30 г.
  • яйца(белок)3 шт.
  • вода 1 стакан

Приготовление:

  1. Желатин всыпать в четверть стакана холодной воды, дать постоять пять минут. Довести до кипения, но не кипятить, плиту отключить, добавить желатин, помешивать до растворения. Перемешать сахарозаменитель и ванилин.
  2. Желатин должен остыть. Раздельно в миске взбить яичные белки. Влить медлительно желатин, взбить миксером в течение 15 мин. на высокой скорости. Смесь должна купить консистенцию густой пены и немного остыть.
  3. Перелить массу в неглубокую форму с антипригарным слоем или равномерно выложить на пергамент. Остудить. Домашний диетический «Маршмеллоу» через 4 часа можно будет разрезать ножом на куски и подавать к столу.

Диетический творожный зефир

Диетический Безуглеводный Маршмеллоу (Зефир) без Сахара с Эритритом на Желатине без Яиц

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»