Воскресенье , 28 ноября 2021

Легкое творожное суфле с фруктами

легкое, творожное, творог

Творожное суфле — рецепт с желатином и свежими фруктами. Советы от поваров. загрузка… Любой творожный десерт – очень нежное и деликатное произведение. Что уж говорить о творожном суфле, которое в прямом смысле слова просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • творог 250 г.
  • яйца 2 шт.
  • банан 1 шт.
  • груша 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время изготовление будет меньше. В то время, когда творожное суфле с фруктами готовься , то на нем образуется плотная верхняя корочка.

Творожный торт с фруктами простой рецепт Cottage Cheese Fruit Cake (English Subtitles)

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *