Десерт
Легкое творожное суфле с фруктами
Творожное суфле — рецепт с желатином и свежими фруктами. Советы от поваров. загрузка… Любой творожный десерт – очень нежное и деликатное произведение. Что уж говорить о творожном суфле, которое в прямом смысле слова просто тает во рту.
Ингредиенты:
- творог 250 г.
- яйца 2 шт.
- банан 1 шт.
- груша 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
Приготовление:
- Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время изготовление будет меньше. В то время, когда творожное суфле с фруктами готовься , то на нем образуется плотная верхняя корочка.