Салат «Яичный по-русски»

салат, яичный, по-русски
Салат «Яичный по-русски» — сытный и вкусный, а основное – весьма несложный салатик, без лишних изысков, чем фактически он и оптимален.

Приготовить его может любой, не вдаваясь в дебри вычисления правильных пропорций и сочетания ингредиентов, всё несложнее некуда. Но, однако, вкус этого превосходного салата, не обращая внимания на отсутствие изысков, своей сочностью и букетом казалось бы обыденных вкусов, переплетенных столь восхитительным сочетанием! Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт.
  • Курица – 300 г.р.
  • Картофель – 3 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Соль, перец, горчица и другие специи.

Приготовление:

  1. Куриные яйца сварите вкрутую, по окончании чего, подержав около пяти мин. в холодной воде (чтоб легче было чистить) очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Мясо шепетильно промойте и варите до готовности в чуть подсоленной воде, по окончании чего воду слейте, а мясо, остудив, порежьте небольшими кубиками. Картофель и свеклу очистите, сварите и нарежьте узкой соломкой. Все продукты, перед тем как их нарезать, должны остыть, в противном случае они будут прилипать к ножу и рассыпаться.

  2. Соленые и свежие огурцы промыть и Нарезать полукружочками. Для того чтоб приготовить соус для салата, нужно в отдельной, небольшой но глубокой миске, смешать растопленное сливочное масло, уксус, чёрный молотый перец, соль и свежую зелень, (мелко нарубленную) по окончании чего шепетильно перемешивать всё это до однородности. Смешайте все ингредиенты в общей салатнице и, заправив соусом, перемешайте. Попытайтесь на вкус, досолите ваш салат и добавьте нужных специй. Уберите в холодильник, разрешая ингредиентам пропитаться соком и заправкой. Через десять-пятнадцать мин. опять перемешайте салат «Яичный по-русски» и, украсив зеленью, подавайте к столу.

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Andreymof
8 февраля 2020 15:30
Уважаемый Администратор сайта gamoz.ru, Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика - наращивание ссылочной массы на Ваш сайт. Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите: - улучшение позиций в поисковой выдаче; - повышение узнаваемости Вашего сайта; - значительный приток новых клиентов; - увеличение уровня продаж. Разместить 350 вечных трастовых ссылок на площадках с ИКС от 10 в настоящий момент можно всего за 100 руб. Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru? - Предоставляется отчет с размещенными ссылками - Размещение только на проверенных сайтах - Заказ выполняется в указанные сроки - Качественное выполнение работы при низких ценах Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе. P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: https://proftrust.ru/5859214
Cliffdow
19 марта 2020 00:42
Проверьте товарный знак или логотип на возможность регистрации. Вы можете оставить заявку на сайте: https://yurist54.bitrix24.site/ Любой владелец товарного знака может: • Законно снизить налоги; • Оштрафовать тех, кто использует товарный знак, до 5 000 000 руб; • Защитить свой бизнес от конкурентов. 4 основные сферы, где наличие товарного знака обязательно: • IT / Стартапы. Зарегистрированная торговая марка — это дополнительный плюс для инвесторов; • Производители. Крупные интернет-магазины, такие как Ozon, «Вайлдберрис» принимают товары только с действующими товарными знаками; • Интернет-магазины. Вы сможете запретить рекламу по ключевым словам, схожими с вашим товарным знаком; • Услуги / розница. Вы многие месяцы вкладываете деньги и силы в продвижение названия, которое вам не принадлежит. Все усилия могут в один момент пойти прахом, если кто-то оформит на себя ваш бренд.