Первое

Рыбный суп с сыром

Рыбный суп с сыром

Следуя этому рецепту, каждый может приготовить рыбный суп с сыром. Нежный, ароматный и вкусный, он понравится и взрослым, и детям.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1-1,2 л воды;
  • 400 г гладкого сыра (4 сыра);
  • 300 гр лосось;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 ст. л. кедровых орехов (не обязательно);
  • Небольшой пучок петрушки;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Обжарьте и перемешайте кедровые орехи на сухой сковороде до появления приятного аромата. Переложите орехи в отдельную емкость. Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Выложите растительное масло и лук. Через несколько минут добавьте морковь и перемешайте.
  2. Готовьте овощи на среднем огне около 5 минут, помешивая. Затем добавьте жареные орехи и перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте остыть. Налейте в кастрюлю воду, увеличьте нагрев и доведите до кипения. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.
  3. Добавьте картофель в слегка подсоленную воду. Доведите картофель до кипения и варите около 10 минут. Летучий сыр натереть на крупной терке и высыпать в кипящую воду вместе с картофелем.
  4. Промойте рыбное филе, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте в кипящий сырный суп вместе с обжаренными овощами. Варите и помешивайте рыбный суп с сыром около 5-7 минут. Промойте, высушите и нарежьте укроп.
  5. Снимите готовый рыбный суп с огня вместе с лососем и посыпьте укропом. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут. Налейте рыбный суп в тарелку с плавленым сыром и подавайте к столу. Подавайте!;

Сырный суп с красной рыбой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»