Первое
Рыбный суп с сыром
Следуя этому рецепту, каждый может приготовить рыбный суп с сыром. Нежный, ароматный и вкусный, он понравится и взрослым, и детям.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1-1,2 л воды;
- 400 г гладкого сыра (4 сыра);
- 300 гр лосось;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3 ст. л. кедровых орехов (не обязательно);
- Небольшой пучок петрушки;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Обжарьте и перемешайте кедровые орехи на сухой сковороде до появления приятного аромата. Переложите орехи в отдельную емкость. Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Выложите растительное масло и лук. Через несколько минут добавьте морковь и перемешайте.
- Готовьте овощи на среднем огне около 5 минут, помешивая. Затем добавьте жареные орехи и перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте остыть. Налейте в кастрюлю воду, увеличьте нагрев и доведите до кипения. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.
- Добавьте картофель в слегка подсоленную воду. Доведите картофель до кипения и варите около 10 минут. Летучий сыр натереть на крупной терке и высыпать в кипящую воду вместе с картофелем.
- Промойте рыбное филе, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте в кипящий сырный суп вместе с обжаренными овощами. Варите и помешивайте рыбный суп с сыром около 5-7 минут. Промойте, высушите и нарежьте укроп.
- Снимите готовый рыбный суп с огня вместе с лососем и посыпьте укропом. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут. Налейте рыбный суп в тарелку с плавленым сыром и подавайте к столу. Подавайте!;