Четверг , 13 июня 2024

Мраморная говядина

Мраморная говядина

Это мясо славится своим великолепным вкусом, но найти его в магазинах бывает непросто. Однако если у вас есть такая возможность, приготовьте мраморный бифштекс по этому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 800 грамм мраморной говядины;
  • Попробуйте соль, перец молотый;
  • Попробуйте французскую травяную смесь.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мясо промойте, нарежьте одинаковыми средними порциями (около 5 кусков) и натрите зеленью, солью и перцем. Смажьте стейки растительным маслом.
  2. Разогрейте духовку до 180°F. Установите сковороду или гриль, положите на нее мраморную говядину и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Если гриль, переложите в горячие огнеупорные формы и поставьте в духовку на 5-6 минут (или переложите на сковороду, если готовите).
  3. Выньте форму из духовки, дайте стейкам остыть в течение 5 минут, переложите мраморную говядину на тарелку и подавайте с гарниром. Однако если у вас есть такой случай, приготовьте мраморный бифштекс по этому рецепту.

Мраморная говядина/Wagyu Beef  | Почему она такая дорогая?

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *