Второе

Драники с творогом

Драники с творогом

Это лучший рецепт картофельных оладий, который вы когда-либо пробовали! Драники, приготовленные из творога, очень мягкие, сочные внутри и хрустящие снаружи.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 300 грамм творога;
  • 1 большая луковица;
  • 2 яйца;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель и натрите его на мелкой терке (можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, оснащенную теркой). Застелите дуршлаг марлей и положите в него натертый картофель, дайте ему стечь в течение 15 минут. В качестве альтернативы тертый картофель можно поместить в мелкое сито.
  2. Очистите лук и натрите его на терке или нарежьте другим удобным способом. Добавьте натертый лук к картофелю и перемешайте, чтобы удалить лишнюю воду.
  3. Положите кусочки картофеля и лука в миску с творогом, сырым яйцом, солью и перцем и хорошо перемешайте. Специи можно добавить по вкусу. Поместите 3-4 ст. ложки смеси в кастрюлю. Добавьте растительное масло и нагрейте.
  4. Выложите в разогретое масло несколько картофельных блинчиков (по 2-3 ст. ложки на каждый). Обжарьте блинчики с творогом до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на сторону. Готовые блины переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  5. Тем временем поджарьте следующую партию картофельных оладий. Драники с творогом можно подавать горячими или холодными, лучше всего с добавлением сметаны. Идите и наслаждайтесь!;

Такой рецепт драников мало кто знает Готовим деруны с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»