Воскресенье , 28 ноября 2021

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

салат, красной

Необыкновенное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.

Ингредиенты:

  • рыба красная малосоленая 100-150 г.
  • клубника 5-6 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • салат зеленый 1 упаковка

для заправки:

  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать.
  2. Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.

Совет

Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный или винный. Клубнику заменить половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *