Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом
Шоколадные хрустелки с изюмом: вкусный десерт за 10 минут!
Ингредиенты:
- шоколад молочный 150 г.
- изюм 60 г
- хлопья кукурузные 50 г.
Приготовление:
- На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились весьма небольшие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад посредством ложки перевоплотить в однородную смесь. В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, аккуратно размешать.
- Постелить на блюдо фольгу, посредством маленькой ложки выложить маленькие шоколадные горочки. Комфортно применять пара ложек, одной зачерпывать смесь, второй сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник мин. на десять.