Пятница , 19 апреля 2024

Десертная «Новогодняя елка» из яблока и клюквы

десертная, новогодняя, елка

Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой нарезкой.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 1/2 лимона
  • клюква

Приготовление:

  1. Нарезать большое яблоко на кружочки, удалить семена, сбрызнуть соком лимона, взять самые громадные по диаметру кусочки (5шт.) и обрезать края в виде звездочки, положить самую громадную «звездочку» вниз, а на нее мельче и без того потом.
  2. Для придания елочке объема нужно укладывать между колечками и треугольные обрезки яблок.
  3. Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой нарезкой.

Ёлка из фруктов. Новогодний десерт. Новогодние рецепты. Лайфхак. Фруктовая ёлочка. Моя Dolce vita

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *