Десерт
Десертная «Новогодняя елка» из яблока и клюквы
Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой нарезкой.
Ингредиенты:
- 1 яблоко
- 1/2 лимона
- клюква
Приготовление:
- Нарезать большое яблоко на кружочки, удалить семена, сбрызнуть соком лимона, взять самые громадные по диаметру кусочки (5шт.) и обрезать края в виде звездочки, положить самую громадную «звездочку» вниз, а на нее мельче и без того потом.
- Для придания елочке объема нужно укладывать между колечками и треугольные обрезки яблок.
- Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой нарезкой.