Второе

Торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками

торт, любимой, вишня

Украсить торт на собственный вкус и фантазию. Готовый торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Получится нежный и мягкий торт.

Ингредиенты:

  • сливки кондитерские 1 л
  • масло сливочное 200 г.
  • желатин готовый 50 г.
  • вишня в сиропе 15 шт.
  • яйца 5 шт.
  • персики 2-3 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • разрыхлитель 1 упаковка
  • ваниль 1 упаковка

Приготовление:

  1. Бисквит. Яйца и сахар нужно взбить в пену. После этого сюда прибавить разрыхлитель, муку, ванилин, сливочное масло (размягченное, но не растопленное), опять хорошо взбить. Тесто, что оказалось вылить в форму для запекания и послать в духовку на 25 мин. (160 градусов). В то время, когда запечется, вынуть из формы и охладить.
  2. Крем и персики. Персики почистить и нарезать на кусочки, самостоятельно. Кондитерские сливки охлажденные вылить в ёмкость и взбивать, пока не загустеют. К ним добавить сливочное масло, топленый и охлажденный желатин взбить. Бисквит, в то время, когда он остыл, разрезать вдоль на три части.
  3. Самый нижний корж намазать кремом и положить на него часть персиков, сверху положить бисквит, дальше сливки, персик и без того потом. Верх торта и его бока хорошо смазать сливками. Украсить торт на личный вкус и фантазию. Готовый торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Окажется нежный и мягкий торт.

Как приготовить праздничный фруктовый торт с взбитыми сливками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»