Галушки из творога

Галушки из творога

Рецепт вареников с творогом порадует вас простым набором продуктов и быстротой приготовления. Порадуйте своих близких вкусным и питательным завтраком.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога;
  • 220-230 г муки;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. Сахара;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • Половина чайной ложки соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Творог для вареников должен быть однородным. Если нет, его нужно пропустить через сито или пропустить через мясорубку. Добавьте сырое яйцо в творог, добавьте сахар и тщательно разотрите комочки до однородности.
  2. Затем добавьте ложку растопленного масла, соль и хорошо перемешайте. Вмешайте просеянную муку в комочки картошки и замесите тесто для вареников с творогом.
  3. Вымешивайте тесто руками в течение 2-3 минут, пока тесто не станет плотным и не перестанет прилипать к столу или рукам. При необходимости посыпьте стол мукой (но не слишком много, иначе тесто будет прилипать к столу). В противном случае пельмени могут стать жесткими).
  4. Разделите тесто на 4-5 равных порций и раскатайте каждую «колбаску» толщиной около 3 см. Разрежьте каждый термостат по диагонали на небольшие кусочки, которым можно придать любую форму (круглую, овальную или вильчатую).
  5. В это же время доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Погрузите клецки из тофу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и доведите воду до кипения.
  6. Варите творожные клецки на медленном огне примерно 4-7 минут (в зависимости от их формы и размера). Готовые клецки переложите на тарелку с помощью шумовки, добавьте ложку сливочного масла и хорошо перемешайте. При желании можно посыпать сахаром.
  7. Подавайте вареники теплыми с творогом, особенно со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;

Творожные галушки. Вкусный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»