Галушки из творога

Рецепт вареников с творогом порадует вас простым набором продуктов и быстротой приготовления. Порадуйте своих близких вкусным и питательным завтраком.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг творога;
- 220-230 г муки;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. Сахара;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- Половина чайной ложки соли.
Рецепт приготовления блюда:
- Творог для вареников должен быть однородным. Если нет, его нужно пропустить через сито или пропустить через мясорубку. Добавьте сырое яйцо в творог, добавьте сахар и тщательно разотрите комочки до однородности.
- Затем добавьте ложку растопленного масла, соль и хорошо перемешайте. Вмешайте просеянную муку в комочки картошки и замесите тесто для вареников с творогом.
- Вымешивайте тесто руками в течение 2-3 минут, пока тесто не станет плотным и не перестанет прилипать к столу или рукам. При необходимости посыпьте стол мукой (но не слишком много, иначе тесто будет прилипать к столу). В противном случае пельмени могут стать жесткими).
- Разделите тесто на 4-5 равных порций и раскатайте каждую «колбаску» толщиной около 3 см. Разрежьте каждый термостат по диагонали на небольшие кусочки, которым можно придать любую форму (круглую, овальную или вильчатую).
- В это же время доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Погрузите клецки из тофу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и доведите воду до кипения.
- Варите творожные клецки на медленном огне примерно 4-7 минут (в зависимости от их формы и размера). Готовые клецки переложите на тарелку с помощью шумовки, добавьте ложку сливочного масла и хорошо перемешайте. При желании можно посыпать сахаром.
- Подавайте вареники теплыми с творогом, особенно со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;